Третья игра сезона «Кто хочет стать миллионером» с Дмитрием Дибровым

Другие развлечения

Новогодние праздники позади, но это не повод забывать про яркие и грандиозные события, встречи, и, конечно же, игру «Кто хочет стать миллионером» с ведущим  — Дмитрием Дибровым от компании Finex. Это уже третья игра сезона, и мы приближаемся к финалу, где у каждого из наших гостей, победивших в отборочных турах, есть шанс выиграть миллион рублей! 

Мероприятие пройдет в московском ресторане Larionov Restaurant отеля Hyatt Regency по технологии одноименной телевизионной игры, но в закрытом формате светской вечеринки. 

Каждый гость мероприятия получит уникальный шанс выиграть миллион от Finex: Дмитрий Дибров выберет игроков прямо из зала. Пара, показавшая лучший результат интеллектуального поединка, попадает в финал. 

Всего в сезоне запланировано 7 игр. Событие дарит возможность завести полезные контакты, войти в тусовку. 

Выиграйте свой миллион рублей вместе с Finex!

Finex международная компания-производитель отделочных материалов премиум-класса из дерева и столярных изделий, основанная в 2001 году.  Компания ценит традиции и создает уникальный экологический продукт в сочетании с деликатным внедрением инновационных технологий.   Finex располагает собственным производством в г.Клин, которое оснащено роботизированным оборудованием. Производственный комплекс общей площадью в 4 га по уровню оснащенности не уступает ведущим европейским площадкам. Часть линий запущена совместно со  стратегическим партнером — международным концерном MAPO Group (Бельгия).  Для производства используется дерево высшего качества из Европейской части России.  За 18 лет закрыто более 200 000 объектов, из которых 50% — объекты коммерческого назначения. С компанией работают более 5 000 дизайнеров.   Деревянная плитка от Finex – победитель международного конкурса Innovations product award

Компания имеет множество патентов и авторских свидетельств на инновационные разработки.  В Finex входит более 30 торговых и дилерских представительств по всей России и в странах СНГ.  Также продукция компании продается в 30 зарубежных странах мира. В 2019 году Finex вошла в ТОП-15 российских производителей отделочных материалов, которых выбирают дизайнеры и архитекторы.

 

Поделиться:

969 дней назад
6 февраля 2020 19:00–23:30

Москва
Larionov Restaurant, отель Hyatt Regency, Ленинградский проспект, дом 36, стр.31
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов